Sketchbook

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

Я все еще здесь,

... но после Белиала у меня устойчивый нерисуй. Попытки сделать что-то глобальное, с идеей персонажами в количестве больше двух замирает еще на стадии идеи. Берусь за ручку и скетчик, и не могу совладать со штрихом, он странный и дерганый. Беда. Надо ждать. Торгану лицом по этому поводу.

18:42 

Напросилась на крутой флешмоб - обязательно сходите и зацените, сколько там красивого! Ну, те, кто ещё не :)


Судя по букве L, играю со шрифтами мастерски просто :D Мне по жеребьевке тем достался демон, и в итоге после раскопок на википедии из списка в семьдесят имен остановилась вот на этом. Это Белиал. Такие дела. :)

@темы: арт

17:51 

Ночь и гроза


@темы: арт

20:12 

И тут ВНЕЗАПНО Я






Обязательно посмотрите на списки работ и на карту ! Я в команде был, арт пилил, но глянул и охуел :D Команда, это любовь!



Были еще лайнарты к паре работ, но там я свою роль не считаю настолько значительной, чтобы этими работами хвастаться от своего имени) А ещё я лайнартами помогала делать отэта и вотэта, и я это пишу, потому что на меня наругались)))
ПЧ, а кто-нибудь читал нас вообще? пронзил моё всё?)

запись создана: 16.03.2013 в 05:59

@темы: арт, I lol'd

17:35 

На час раньше, чем нужно, в инст пришла - бездумную картинку запилила. Ввожу теперь тег "скетчета", давно пора уже

@темы: скетчета, институты, арт

18:26 

baaaaaaa

Пообещала - сделала :D Овцеводоворот!
Можно конкурс объявлять, у какой овечки лучше причесон :)

Ну и да. Сегодня у меня официальный день Гарри Поттера, по ходу)

@темы: арт, фанарт

15:03 

Себе

Замечаю, что уже на нескольких рисунках пложу один и тот же прием. Надо преркащать. ОЛЯРМ.

14:55 

Anastasia Mantihora предложила мне нарисовать иллюстрацию к фику, в которой должно было быть много поля и много овец. Именно поэтому на моем рисунке в итоге есть огромное дерево на полформата, свободного поля минимум, а овец вообще ни одной, лол))) Иногда я думаю, что моя фантазия - ну просто невероятное хамло :DD


*Прости меня, могу в качестве раскаяния и компенсации нарисовать бонус в виде Гарре по пояс в одних только овцах :D

@темы: фанарт, арт, I lol'd

13:35 

Скетчета

19:39 

Когда-то я постила здесь свои попытки в каллиграфии со словами "кривлю, кошу и всячески развлекаюсь". Так вот, с тех пор ничего не изменилось :D

@темы: фанарт, музыка, арт

16:09 

Кстати говоря, памятуя о 8 марта, который таки скоро, могу предложить еще одну открытку все с того же институтского задания. Её назначение гораздо более сомнительно (интересно мне, кому решат её подарить, лол), но всё же, вдруг кто-нибудь заинтересуется. Мне только приятно будет.)


@темы: институты, арт

15:50 

Я хочу сыграть с тобой в игру

Угадай, где талия у девушки на переднем плане :D

@темы: арт

20:30 

Уольк!

Эти ребятки вообще случайно появились - мне нужно было чем-то себя занять на минут 40, что ли.) Идея даже в моих масштабах не новая (уже была совуля), а про в целом я даже судить не берусь.)) Энивей.

@темы: арт

18:01 

Как-то так.

Я - ленивая каракатица, не вычистила до конца левый край от тени. Бэбэбэ.

@темы: арт

14:47 

Меня не покидает в последнее время небезосновательное впечатление, что я делаю говно. Привет, мерзкая стадия, когда результат у долгого рисунка печально не совпадает с ожиданиями, и тем более с изначальной картинкой в голове. Разбавлю нытье скетчетой:


Грустно это, когда наброски с минимальной затратой сил нравятся больше, чем работа, на которую полагается тратить много часов. Складывается ощущение, что большую часть времени я такую работу скорее порчу. Института эта хрень тоже касается, и тем ироничнее, что там-то как раз мой рисунок (плохой даже по сравнению с моими же работами с прошлого года) хвалят зачем-то. Лол.)
Скоро же заканчивается ЗФБ, кстати. В марте вкину сюда несколько работ оттуда.

@темы: I lol'd, арт, институты

15:57 

Завтра, наверное, фон добавлю

@темы: арт

10:49 

Риторического вопроса пост

Я сегодня во сне слышала охуеннейшую песню с невероятным женским вокалом и офигительным визуальным сопровождением - понравилась невероятно. Проблема в том, что ее не существует D: Мозг, ЗА ЩТО?

18:35 

Завтра праздник же, ну)

У меня есть открытка к 23 февраля по институтскому заданию, почему бы не показать :)

@темы: институты, арт, I lol'd

17:41 

NO.


@темы: арт

15:54 

Это была одна нудная и долгая полуторачасовая лекция. Двести лет не рисовала без карандаша, так что тут получились тягловые кони, а не лисицы))

@темы: арт

главная