Sketchbook

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:26 

Я внезапно забила на дела и сделала штуку с агрессивной теткой. А потом случайно нашла еще одну, которая ждет покраски уже пару месяцев. Прилеплю сюда же.)

@темы: скетчета, арт

17:49 

Это провал

С цветами беда, с анатомией беда, со смыслом тоже беда - какой злодей завернул лошадь в фольгу и поджег? Неизвестно, лол. Первая за три месяца почеркушка, сделанная не для института, дается мне, очевидно, очень тяжко. Под море любопытным глядеть аккуратно, все, что сказано до этого, сказано не просто так.))

@темы: скетчета, арт, I lol'd

08:07 

ФБ деанона пост

На этой ФБ меня постоянно преследовало ощущение, что можно было бы сделать для команды еще что-нибудь, что работ все еще недостаточно, но что-то я как-то смотрю в свой список - и там подозрительно много всего :D Повыкину их сюда в том же порядке, в котором они выкладывались:
ПРОСТЫНИЩА
А еще вы просто обязаны заценить пост деанона Я ЕСТЬ В ГИФОЧКЕ, Я ЕСТЬ В ГИФОЧКЕ и увидеть всех котиков, которые генерировали остальной, просто потрясающий, контент. <3 ФБ была долгой, но охуительной. У меня была охуительная команда <3

P.S. А, ну да - еще я сидела и не отсвечивала в команде HP, сделав для них АЖ ТРИ работы, лол. Пошла, чтобы себя проверить - аноны у ГП в прошлом году в высказываниях не стеснялись совершенно, было интересно, что напишут.) Ничего, в итоге, смертельного. В такие огромные команды меня идти больше не тянет, только атмосфера как в Жирафах, только радуга и восторг.
Заценить их тоже

@темы: фанарт, арт, SPG

20:22 

Потому что у меня было полчаса

@темы: арт, скетчета

18:53 

Точно, посоны, я ж тут снова сделала для институтского задания открытку.) Мне к моей же радости очень доставляет паттерн, который нарисовался для её внутренней стороны, этот милый домашний срачик с кошками и собаками очень греет душу :D Вкину сюда по традиции саму открытку, хотя до каникул еще и далеко, и никому она сейчас не к месту, лол, и плюс еще добавлю сам паттерн - берите, если кому приглянется, по весу подходит и для бесплатного оформления :)

Открытка
и паттерн:

@темы: арт, институты

18:43 

Уже который раз мое неумение и нежелание доводить работу до конца в несколько заходов\дней в сочетании с диджиталом играет со мной злую шутку - вкину сюда свою работку на официальный арт промпт, которую я сегодня начала красить, и сегодня же планирую добить, потому что больно уж мне нравится джигурда, которая здесь творится. Хэтчи смотрит прямо в душу, Кролик is on his way to steal your girl, Спайн сияет как брильянт. Непременно надо допилить. Несмотря на ноющую шею и руки, ага. Я сама себе враг))
Upd.: Я допилила это, тем временем. Спустя три-то часа :D

запись создана: 04.10.2013 в 16:11

@темы: фанарт, скетчета, арт, SPG

18:08 

Кстати да, вот еще одна картинка, начатая на отдыхе, но доведенная до более-менее нормального состояния уже дома, потому что у меня ВНЕЗАПНО позаканчивались все ручки. Может, и не выставила бы ее вовсе, но больно волосы удачно вышли.))

@темы: арт

20:01 

И последний мелкий бонус, который я посчитала за пол рисунка в начальном посте, и который упомянула только что - на волне живности в зелени я нацарапала двух самых часто мной встречаемых местных птичек в местных же цветочках.)) Под ногами у каждой птички потом сделала надрез и засунула туда немного денег, про которые, собственно, они и говорят. На лентах потом уточнила, за что :D
Не знаю, насколько свежа идея, но те, кто их получил, вроде порадовались :)

19:54 

Эти ребята появились на одной странице, и поэтому тут пускай будут тоже вместе - никакого смысла в них я не вкладывала, мне просто захотелось нарисовать пару гербообразных оплетенных растениями животных. В итоге это вылилось в баловство в следующем посте, потому что даже после того, как я их доделала, запал на эту тему не угас)

Насчет правого мыша-немыша ничего не могу гарантировать, кстати - если на левой картинке птичка сидит в вполне узнаваемой крапиве(бедняга), то глядя на правую, я сомневаюсь, что именно такой же зверь встречается в природе, равно как и растение. Скорее это незапланированная мешанина из нескольких животных и растений сразу, и только яблоко сохраняет там здравый рассудок.)

@темы: арт

19:42 

А вот еще оленик, который нарисовался ближе к концу. Довольно странно было, надо признаться, слушать для такого рисунка ирландские мотивы, сидя в жарище в совершенно не падкой на подобные сюжеты стране. Мне понравилось, что говорить :) Хотя переломанная в паре мест самая нижняя собака несколько не одобряет происходящее, лол

@темы: арт

15:05 

Дальше буду выкладывать, пожалуй, по убыванию времени, потраченного на работу :) Вот этих довольно банальных ДеньНочь девушек допилила из начатой и тут же брошенной давным-давно картинки, на которой было только лицо - той дамы, которая сверху. Так и не решила в итоге, что бы такое поместить в настолько пафосную "рамку", поэтому просто оставила так. Наверное, каллиграфический текст бы вполне подошел, но возможности его написать не было :) Надо будет этим заняться потом.


@темы: арт

19:55 

Ну и вдогонку самому позднему, рисунок, который делался дольше всех и раньше всех. Полностью статичный. Я тоже хочу спародировать остров и запилить контраст :)


Хотя смысла в нем точно так же немного: руки-крылья + элегантные прически. Я логичная, лол

@темы: арт

17:34 

Сидя в самолете и глядя на тот самый закат, про который я говорила в предыдущем посте, я придумала вот это. "Я назову тебя "Сезон дождей", любовно повторяла я рисунку, и, умоляю, не спрашивайте, почему я так решила, потому что кто бы знал :DD
Решение же охуительного по цвету заката в черно-белой графике - не менее гениальное, чем название, ящитаю :D


@темы: арт

17:13 

Пикспам is coming

Я здесь наконец! И чтобы хоть как-то объяснить паранормальное для моего дневника количество текста ниже, я поясню, что пропадала в Таиланд, летала туда с бабулей. С: И не могу не сказать хотя бы что-то - она действительно стоит того, чтобы продраться через собственное неумение внятно формулировать мысли.

Эта поездка поразила меня своим неприличным просто количеством внезапных поворотов, буквально во всем:
Первые два дня мне было дичайше скучно, но артблок на долгие традишнал работы, который держался почти месяц, смело на третий, и дальше все заверте. Я позволяла себе рисовать по 3-4 часа подряд, но при этом изматывающих охуительных прогулок по острову почему-то не убавилось. Я позволяла себе возиться с одной работой невероятно долго, но в итоге сделала семь с половиной штук. У острова вообще весьма элегантно получалось уравновешивать практически любые вещи: мы вставали в шесть утра и высыпались, проебывали непозволительно много времени и везде успевали, потрясающее сочетание лени и собранности, я до сих пор слегка в шоке.
На прощание Таиланд показал мне в иллюминатор самый красивый в моей жизни закат через три слоя облаков, молний и проливного дождя, которые все равно не заслоняли обзор на совершенно невероятного цвета море. Но дорога обратно оказалась вполне отрезвляющей: мы зашли в самолет в +32, а вышли в +3, табло с температурой как бы держало табличку: "а хуле хотели?".
В итоге сейчас я, проводив бабушку на автобус до ее города, сижу в теплой кофте и обложившись кружками с горячим чаем и шоколадками. Но мелкие съедобные ништяки все равно не спасают от ощущения, что мой оказавшийся внезапно таким охуительным! отпуск закончился слишком быстро. Сегодня и завтра собираюсь устроить пикспам из тех самых рисунков, так что терпите, ребята, это не должно продлиться долго.


@темы: фото

18:33 

Я хочу запостить эти скетчи в качестве свидетельства особой уличной магии ироничной разницы в качестве набросков, нарисованных один через 12 часов после другого. То ли вся соль в том, что нехуй рисовать поздно вечером, то ли в том, чтобы доказать мне, что от меня ваще в настоящий момент в качестве рисунка мало чего зависит, раз на раз :D Зацените, как адово распидорасило Спайна на первом по очередности рисунке. Я в растерянности :D

Нормально:


Адов кошмарище

@темы: I lol'd, SPG, скетчета, фанарт

11:20 

Лол нет, я соврала. Но технически, сейчас ведь немного ближе к вечеру, чем 5 минут назад, правда? :D Четыре телефонных (я извиняюсь) поэтапных фотки вот этого рисунка и быстрый скетчек про девочку, которая "я прнс."


@темы: скетчета, арт

10:57 

Внезапно получилась вполне себе ничего традишнал штука. У меня к ней есть еще фотки процесса, ближе к вечеру склею их в простыню и добавлю в пост.)

@темы: арт

06:43 

Щекельме

06.08.2013 в 00:54
Пишет Санти, право на жизнь и эпичная херня:

Давно пора, а то мне так лень
05.08.2013 в 20:48
Пишет Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи:

Про благолепие


ОБОЖЕМОЙДАВСЕМПОХУЙ что мы принесли 14 офигенных мини, но я всё равно подниму этот пост.

URL записи

URL записи

Наверху все сказали до меня, поэтому я просто оставлю это здесь :)

16:05 

Все еще скучно


Голова огромная.

@темы: арт, скетчета

11:20 

У нас с планшетом всё как-то не складывается. Кризис в отношениях. Зато под катом зачем-то (в основном для себя) есть процесс, и есть бонус по клику на сам рисунок.


@темы: арт

главная