Sketchbook

19:11 

Я живая!

Rammi
СЕМЕСТР ВСЁ.
Один из самых сложных периодов за всю жизнь. Длиной в 6 месяцев, ага. В последние дни об отдыхе уже просто мечталось, И ВОТ, НАКОНЕЦ. Уже три дня подряд я отсыпаюсь и вообще вафля.
За это время успела ни разу не взять в руки карандаша вне учебы, уйти с ебучей кровососной работы, отстричь ~30 см. волос, закрыть сессию со стипендией (спасибо, дайри магия!), и, в качестве хорошего задела на каникулы, в команде из 5 человек оттаскать сегодня для института 3 стопки (халявной!) бумаги по 800 кг каждая.

Доделываю сейчас работку на теплый ламповый конкурс для SPG вк, и заодно праздную таким образом свой уход из фандома. Следить не перестану за чуваками, конечно, но с фанартом уже пора завязывать, упорос длиной почти полтора года - это более, чем достаточно :)
Сегодня випка, а завтра поеду найду рабочий сканер и выложу как следует.


Фотка с тех самых институтских целлюлозных шахт. Даже по ней видно, насколько мне похуй на труд физический, и насколько я рада была просто выспаться накануне :D


Упоротый институтский проект и мои мешки под глазами, потрясающее сочетание. Постороннему глазу ничего непонятно, но пускай тоже валяется здесь - я вложила в него неприлично много моральных сил.

@темы: SPG, институты, скетчета, фанарт

URL
Комментарии
2014-12-27 в 08:15 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Поздравляю с завершением!

2014-12-27 в 10:50 

Rammi
Anda, спасибо! :3

URL
     

главная