Sketchbook

22:53 

Rammi
Продолжаю баловаться всякими плюшками, пока скетчи из-за учебы временно сели на мель) Anda Предложила сделать штуку:
Сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ. За ровно десять не ручаюсь, но сколько наберется))
Слабо представляю, кого можно осалить, потому что у жирафовых котиков (как звучит) такие штуки уже были, да и много у кого я их видела давным-давно) Приглашаю любого желающего воскресить или сделать заново подобный пост у себя, но особенно пристально я смотрю с этим на список ников из предыдущего поста >:)

Про птиц и людей-птиц:
1. Любовь к перьям и женским лицам очень часто выливается в решение совместить 2 в 1, отсюда и гарпии у меня в рисунках. :)
2. Ни одна из гарпий не является ОСом, у меня вообще персонажей нет. Просто гарпии сами по себе очень выразительные товарищи) Так вообще всегда было до недавних пор: вся картинка строилась вокруг выражения лица персонажа, поскольку карандашами я пользоваться для композиции начала хорошо если год назад. К лицу подбирались поза и одежда, к ним - окружение и герой для взаимодействия, все нарастало одно на другое. Не будь я ленивой, любую картинку заканчивать удавалось бы сильно быстрее, но и в этом есть своя прелесть) читать дальше

Про легенды и мифы:
1. Люблю и уважаю, особенно греческие, но, как мне кажется, слишком издалека - неплохо было бы это исправить.
2. Помню, была у меня в детстве книга о волшебных животных, где были собраны и привычные единороги с минотаврами, и самые невообразимые химеры. До сих пор в деталях помню разворот, где на одной странице был зверь с телом муравья и головой льва, который жутко мне нравился, а на другой - крипотнейший бородатый мужик с телом медведя, тремя рядами зубов и шипами на длинном львином хвосте. Незабываемые впечатления :D Да и вообще книга была кровожадная - единороги там не бегали по лесам, а во всех ракурсах на целом развороте истекали кровью, пока злые мужики им спиливали рога D: читать дальше

@темы: разное, текстопост

URL
   

главная