Sketchbook

20:16 

Rammi
Торквато Тассо предложила написать свои 5 фактов о еде, и я решила, что 11 вечера, проводимые под макарошки с сыром - самое время для такого поста :D

1. Из первой строчки понятно, что особого уважения к кулинарии в моей жизни не присутствует, а как процесс привлекает, в основном, только выпечка. И блины! По ходу, мне просто нравится месить тесто))
2. Одинаково нежно люблю рецепты, достойные любого ЗОЖ-блога и джанкфуд, который есть решится не каждый в принципе. Второе, в силу цен на овощи, случается все-таки чаще. Искренне уважаю людей, которые сами себе формируют пищевые привычки, буквально заставляя себя думать, что всё это восхитительное химическое барахло им не нужно. Отсюда же растут и самые конфликтные ноги (и самая широкая жопа) — настолько же искренне не представляю, зачем упарываться и насильно лишать себя вкусной ерунды, от которой придется отказаться СОВСЕМ НАВСЕГДА. По-другому отказы от веселого банально не работают, поэтому на тренировках занимаюсь я в основном тем, что просто держу себя в рамках и ловлю лулзы. Иногда хочется больше эстетики в зеркале, и весы склоняются к пресному рису и вареной курице, иногда (чаще) — шоколада, и соленого как моя смерть плова с жареным мясом, поэтому эстетика мне не светит еще лет сто :lol: Хотя летом, когда начнется перерыв на нынешних тренеровках, в голове маячит цель взяться всерьез за всю нижнюю половину - авось чего к осени выйдет в привычку, увидим.
Из пункта 2 выходит пункт 3. Люди, которые не любят сладкое — далекие инопланетяне.)) Никогда не осуждаю, но в голове ТААКООЕЕ укладывается слабо.)
4. Цветовые сочетания доставляют иной раз сильнее любого вкуса — иногда мне кажется, что я ем не еду, а цвет.)
5. Постоянно становлюсь объектом хиханек, когда люди узнают, как много всего я не ела в детстве и не ем до сих пор. Кетчуп полюбила лет в 15 только, перед грибами и оливками до сих пор не сдаюсь :lol:

@темы: разное

URL
Комментарии
2015-05-21 в 22:19 

Торквато Тассо
Счастье - это не конечная станция, а способ путешествовать (с)
Люди, которые не любят сладкое — далекие инопланетяне.
Вот да, полностью поддерживаю)
Цветовые сочетания доставляют иной раз сильнее любого вкуса — иногда мне кажется, что я ем не еду, а цвет.)
А я думала, ты минималист в плане цвета. Если судить по твоим работам, больше любишь черно-белую гамму. Или я ошибаюсь? Расскажи про цвет - интересно)
перед грибами и оливками до сих пор не сдаюсь
Оливки-то ладно, но грибы!!! Это же вкуснятинка.

2015-05-22 в 19:43 

Rammi
Торквато Тассо, нет, что ты, цвет я люблю, не люблю с ним сама в традишнале работать)) это всегда бардак — графику-то я теперь обожаю, а втянулась процентов на 70 только потому, что кроме двух ручек и карандаша с тетрадью для нее ничего не требуется; хоть дома на диване сиди, хоть в парке, хоть на берегу реки) захотел — работаешь, расхотел — вставай и уходи. По той же причине не лежит душа к классическим гравюрам, там же ужас, сколько привязок к месту, хуже любой живописи))
а что до еды - то просто приятно смотреть на блюда на грамотных фотографиях, натюрмортах, да и в жизни. Салаты овощные - это же кайф, столько яркого и разноцветного.)

URL
2015-05-22 в 19:45 

Rammi
Оливки-то ладно, но грибы!!! Это же вкуснятинка.

Еретик в треде! :lol:

URL
2015-05-22 в 22:01 

Торквато Тассо
Счастье - это не конечная станция, а способ путешествовать (с)
Rammi,
А я графику даже больше живописи люблю) вижу в ней чуть ли не философские глубины. За простым скрывается сложное, за минимумом цвета - оттенки, штрихи, фактура. Люблю короч. И вообще я фанат традиционного рисунка без всяких цифровых технологий. Акварельки кстати тоже уважаю))

   

главная