Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sketchbook

13:19 

Shingeki no Kyojin во все поля

Rammi
Доделала в два раза быстрее, чем собиралась, у меня запой какой-то. По клику откроется полноразмер, потому что при таком количестве штриха 800 пикселей как-то совсем не раскрывают тему)



Лошадь без всадника is shipping so hard :gigi:

@темы: фанарт, арт, 2015

URL
Комментарии
2015-09-18 в 13:20 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
обалдеть *__*

2015-09-18 в 13:40 

Rammi
Таши, :pink:
Мне дичайше приятно это слышать. Спасибища :heart: :heart: :heart:

URL
2015-09-21 в 10:50 

Aileine
"А тебя мы держим, чтобы извиняться и говорить спасибо".
УООУООУОУОУООУООУ! Йошкин-матрёшкин! ЭПИЧНО +____+! *редко бываю на дайрях и пропустила процесс ЭТОГО ОМГ* Я не ожидала, что тебя так скоро накроет. И так мощно *____*. Суровые мужчины и фангёрлящие суровые лошади выглядят органично в штрихе. И омг, можно представить себе, что это из событий 73-й главы, когда у них ночная экспедиция * 3* (хотя ты ещё не читала, ахаха). КРУТО.

2015-09-21 в 11:14 

Rammi
Aileine, меня вообще унесло в голубые дали, чувствую себя запойным алкоголиком. Надо было срочно выплеснуть эмоции))
Хотя меня все еще терзают сомнения: все, кажется, то лица недостаточно похожи, то сюжета нет, то еще какая напасть :D Утешаюсь тем, что с первого раза глупо было ожидать чего-то еще, с тобой мне еще долго не сравниться в выразительности пейринга X)
Но, энивей, СПАСИБИЩА! <3 Очень радостно, что тебе зашло <3 <3 <3

Порой проскакивает мысль, что белая лошадь - мой эмоциональный автопортрет, слишком уж она "OMG OMG OMG" :D

URL
2015-09-21 в 11:29 

Aileine
"А тебя мы держим, чтобы извиняться и говорить спасибо".
Rammi, да нет, кстати, для первого раза схожесть вполне и вполне, узнаются без проблем * 3*. Со временем (мечтательно) рука приспособится к рельефам лиц, проборам итэпэ (только не УПМ, его имхо невозможно запомнить наизусть X'''D). А рельефы лиц у них славные, интересно исследовать — и сильную структуру эрвиновых лицевых костей, и сочетание мужественности с компактностью у Леви.

белая лошадь - мой эмоциональный автопортрет, слишком уж она "OMG OMG OMG" гахаха, ну а как тут не омгать, такие два мужика, простите XDDDD.

2015-09-21 в 11:52 

Rammi
для первого раза схожесть вполне и вполне, узнаются без проблем - :heart:! Будем надеяться, рука не только приспособится, но и вообще в принципе выдаст что-нибудь еще)) Буду старацо распалить воображение :D
структура эрвиновых костей звучит, между прочим, как шикарный тумблер-ник))

URL
   

главная