Sketchbook

17:41 

Флуд

Rammi
Давненько тут не было поста не про рисовач.)
Раз такое дело, можно и отчитаться, чем я занимаюсь вместо того, чтобы делать рисунки - на диплом ли, для себя ли, всё остановилось - их вытеснили мои сомнительные кулинарные упражнения.)) Есть во всем процессе выпечки что-то волшебное, когда только и стоит, что смешать водички и порошочки, а на выходе у тебя целый бисквит, поэтому я вв каком-то перманентном восторге. Одновременно успокаиваюсь и добавляю драмы в жизнь, когда нужно впервые что-нибудь новое ровно разрезать\отмерить\пропечь и тут же, естественно, придумать как всё исправить :gigi:
И только фишка в том, что сама я стремлюсь ограничить свое потребление сахара (там теперь целая система, которая позволяет обмануть избалованный организм), поэтому сладости я пеку, но не ем :lol: И дома есть некому, все в квартире по спорту, даже киса. Одногруппники - котики, смело едят принесенное и не выказывают сомнений))

Но к чему я вообще решила написать пост: намутила буквально вчера в ночи первый в жизни торт, который реально можно назвать тортом, а не бисквитом и кремом в отдельной миске. Хочу, чтобы фотка осела в этой записи, потом буду смотреть на неё и смеяться, какой он кривенький.))


@темы: 2016, разное, текстопост, фото

URL
Комментарии
2016-02-10 в 21:05 

Торквато Тассо
Счастье - это не конечная станция, а способ путешествовать (с)
Rammi, так и хочется отпилить кусочек)) а крем масляный или с творожным сыром? И как это тебе удается самой не пробовать??

2016-02-10 в 21:32 

Rammi
Торквато Тассо, а крем версии "нищебродский", это меренга)) просто ради дополнительной высоты прослоила коржи бананом, и нагрузку принял не крем, а кусочки.) капец я себя странно чувствую, когда об этом говорю, прям как на классическом каком-нибудь женском форуме. С другой стороны, зачем-то ведь я запостила нямку? :DD
Самой не пробовать - оооо, это долгая история о разных тактиках самообмана длиной полгода, не меньше))) приучилась кое-как, да и то с оговорками)

URL
2016-02-10 в 21:33 

Rammi
Торквато Тассо, и мне очень радостно, что фотка не вызывает хотя бы желание убежать, а тут еще и попробовать, ох! :heart: )))

URL
2016-02-10 в 23:04 

Торквато Тассо
Счастье - это не конечная станция, а способ путешествовать (с)
Rammi, бананы в торте - это офигенно вкусно. Я еще сильнее захотела приобщиться) осталось тебе купить досочек и всяких тряпочек и стать фуд-фотографом.
Про женский форум - нууу не знаю. Йа-то отношу кулинарию к искусству, залипаю на сайтах шеф-поваров и в их инстаграмах. Поэтому если захочется обсудить розочки и крем, велкам))

2016-02-11 в 03:11 

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
Горжусь тобой, котик)) и еще пятюню насчет направления смены творческих порывов)

2016-02-11 в 18:09 

Rammi
Торквато Тассо, фуд-фотография, мне кажется, для очень сильных духом людей - это же нужно уметь вовремя остановиться не только скупать досочки и тряпочки, но и готовить ради новых кадров))) прямой путь к разорению в моем случае :gigi:

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи, :heart: :heart: :heart:!
У меня тоже пробегала аналогия с нашим челленджем. Друза, шоколад, вот это все... Сахара и там и тут примерно поровну, что немаловажно)))

URL
2016-02-12 в 01:07 

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
Rammi, со времен челленджа с сахаром произошло многое ))) www.instagram.com/keihi_k/

2016-02-12 в 06:16 

Rammi
Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи, АЫОЫОЫОЫОЫЭ
Котик, ты талант! Я начала умирать от переизбытка чувства прекрасного на blueberry чизкейке и лаймовом пироге, а умерла на красном бархате. Срсли, это потрясающе)

URL
   

главная