Торквато Тассо предложила написать свои 5 фактов о еде, и я решила, что 11 вечера, проводимые под макарошки с сыром - самое время для такого поста
Читать дальше
1. Из первой строчки понятно, что особого уважения к кулинарии в моей жизни не присутствует, а как процесс привлекает, в основном, только выпечка. И блины! По ходу, мне просто нравится месить тесто))
2. Одинаково нежно люблю рецепты, достойные любого ЗОЖ-блога и джанкфуд, который есть решится не каждый в принципе. Второе, в силу цен на овощи, случается все-таки чаще. Искренне уважаю людей, которые сами себе формируют пищевые привычки, буквально заставляя себя думать, что всё это восхитительное химическое барахло им не нужно. Отсюда же растут и самые конфликтные ноги (и самая широкая жопа) — настолько же искренне не представляю, зачем упарываться и насильно лишать себя вкусной ерунды, от которой придется отказаться СОВСЕМ НАВСЕГДА. По-другому отказы от веселого банально не работают, поэтому на тренировках занимаюсь я в основном тем, что просто держу себя в рамках и ловлю лулзы. Иногда хочется больше эстетики в зеркале, и весы склоняются к пресному рису и вареной курице, иногда (чаще) — шоколада, и соленого как моя смерть плова с жареным мясом, поэтому эстетика мне не светит еще лет сто
Хотя летом, когда начнется перерыв на нынешних тренеровках, в голове маячит цель взяться всерьез за всю нижнюю половину - авось чего к осени выйдет в привычку, увидим.
Из пункта 2 выходит пункт 3. Люди, которые не любят сладкое — далекие инопланетяне.)) Никогда не осуждаю, но в голове ТААКООЕЕ укладывается слабо.)
4. Цветовые сочетания доставляют иной раз сильнее любого вкуса — иногда мне кажется, что я ем не еду, а цвет.)
5. Постоянно становлюсь объектом хиханек, когда люди узнают, как много всего я не ела в детстве и не ем до сих пор. Кетчуп полюбила лет в 15 только, перед грибами и оливками до сих пор не сдаюсь
Вот да, полностью поддерживаю)
Цветовые сочетания доставляют иной раз сильнее любого вкуса — иногда мне кажется, что я ем не еду, а цвет.)
А я думала, ты минималист в плане цвета. Если судить по твоим работам, больше любишь черно-белую гамму. Или я ошибаюсь? Расскажи про цвет - интересно)
перед грибами и оливками до сих пор не сдаюсь
Оливки-то ладно, но грибы!!! Это же вкуснятинка.
а что до еды - то просто приятно смотреть на блюда на грамотных фотографиях, натюрмортах, да и в жизни. Салаты овощные - это же кайф, столько яркого и разноцветного.)
Еретик в треде!
А я графику даже больше живописи люблю) вижу в ней чуть ли не философские глубины. За простым скрывается сложное, за минимумом цвета - оттенки, штрихи, фактура. Люблю короч. И вообще я фанат традиционного рисунка без всяких цифровых технологий. Акварельки кстати тоже уважаю))
Посетите также мою страничку
hatsat.bget.ru/user/Sergio05K1293/ нужно ли уведомлять налоговую об открытии счета в иностранном банке
33490-+