Давненько тут не было поста не про рисовач.)
Раз такое дело, можно и отчитаться, чем я занимаюсь вместо того, чтобы делать рисунки - на диплом ли, для себя ли, всё остановилось - их вытеснили мои сомнительные кулинарные упражнения.)) Есть во всем процессе выпечки что-то волшебное, когда только и стоит, что смешать водички и порошочки, а на выходе у тебя целый бисквит, поэтому я вв каком-то перманентном восторге. Одновременно успокаиваюсь и добавляю драмы в жизнь, когда нужно впервые что-нибудь новое ровно разрезать\отмерить\пропечь и тут же, естественно, придумать как всё исправить
И только фишка в том, что сама я стремлюсь ограничить свое потребление сахара (там теперь целая система, которая позволяет обмануть избалованный организм), поэтому сладости я пеку, но не ем
И дома есть некому, все в квартире по спорту, даже киса. Одногруппники - котики, смело едят принесенное и не выказывают сомнений))
Но к чему я вообще решила написать пост: намутила буквально вчерав ночи первый в жизни торт, который реально можно назвать тортом, а не бисквитом и кремом в отдельной миске. Хочу, чтобы фотка осела в этой записи, потом буду смотреть на неё и смеяться, какой он кривенький.))
Раз такое дело, можно и отчитаться, чем я занимаюсь вместо того, чтобы делать рисунки - на диплом ли, для себя ли, всё остановилось - их вытеснили мои сомнительные кулинарные упражнения.)) Есть во всем процессе выпечки что-то волшебное, когда только и стоит, что смешать водички и порошочки, а на выходе у тебя целый бисквит, поэтому я вв каком-то перманентном восторге. Одновременно успокаиваюсь и добавляю драмы в жизнь, когда нужно впервые что-нибудь новое ровно разрезать\отмерить\пропечь и тут же, естественно, придумать как всё исправить

И только фишка в том, что сама я стремлюсь ограничить свое потребление сахара (там теперь целая система, которая позволяет обмануть избалованный организм), поэтому сладости я пеку, но не ем

Но к чему я вообще решила написать пост: намутила буквально вчера
Самой не пробовать - оооо, это долгая история о разных тактиках самообмана длиной полгода, не меньше))) приучилась кое-как, да и то с оговорками)
Про женский форум - нууу не знаю. Йа-то отношу кулинарию к искусству, залипаю на сайтах шеф-поваров и в их инстаграмах. Поэтому если захочется обсудить розочки и крем, велкам))
Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи,
У меня тоже пробегала аналогия с нашим челленджем. Друза, шоколад, вот это все... Сахара и там и тут примерно поровну, что немаловажно)))
Котик, ты талант! Я начала умирать от переизбытка чувства прекрасного на blueberry чизкейке и лаймовом пироге, а умерла на красном бархате. Срсли, это потрясающе)